Автоматические ворота. Рольставни. Шлагбаумы

Профессионально. Качественно. Надежно

111621 г. Москва, ул. Большая Косинская, дом 18Б, офис 3

Поиск:

    БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР И РАСЧЕТ

    УСПЕЙ КУПИТЬ
    завтра будет дороже

     
    ХИТ ПРОДАЖ

     
    НОВИНКИ
    Главная страница » Новости » Подготовка проема для распашных ворот

    Подготовка проема для распашных ворот


    Крайне важным в процессе установки автоматических распашных ворот является подготовка проема для крепления опорных столбов. Прежде всего, в проеме (в определенных местах его поверхности) должны быть металлические монтажные основания, предназначенные для опорных столбов. Далее, сам проем должен выдерживать общий вес ворот и быть достаточно устойчивым к специфическим нагрузкам, создающимся при открывании-закрывании створок.

    Подготовка проема для распашных ворот

    Зачастую, опорные столбы прикрепляются к уже существующим столбам забора, окаймляющим проем, и иногда эти заборные столбы, под воздействием веса ворот и смены погодных условий в течение года отклоняются от вертикали и опускают края створок на землю.

    Провисание створок часто образуется оттого, что опорные столбы закрепляются на обыкновенных столбах забора, не предназначенных для столь ответственной роли и не выдерживающих специфические нагрузки в условиях сезонного перепада температур и смены времен года

    Проем, в который планируется установить распашные ворота, должен быть укреплен от такого провисания, а также, как сказано выше, должен иметь приваренные к закладным поверхности из металла. Ими могут быть, например, металлические пластины, либо профильная труба. Как правило, основания столбов бетонируются на глубину 1500-1700 в зависимости от толщины слоя промерзания и соединяются фундаментом. Оптимально, если внутри кирпичного столба установлена металлическая труба, от которой наружу выходят закладные, к которым, в свою очередь, привариваются опорные столбы или (по возможности) петли.

    Есть вопросы или хотите сделать заказ? Напишите нам

    или позвоните по телефону: +7 (495) 783-06-56
    Отправляя сообщение, соглашаюсь на обработку своих персональных данных и получение регулярных рассылок