Автоматические ворота. Рольставни. Шлагбаумы

Профессионально. Качественно. Надежно

111621 г. Москва, ул. Большая Косинская, дом 18Б, офис 3

БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР И РАСЧЕТ

УСПЕЙ КУПИТЬ
завтра будет дороже

 
ХИТ ПРОДАЖ

 
НОВИНКИ
Главная страница » Новости » Профиля для рольставней

Профиля для рольставней


Профиля для рольставен производятся методом роликовой прокатки из алюминиевой или стальной полосы путем последовательной гибки на специальных станках, поэтому такие профиля имеют небольшой вес и достаточную прочность. Существуют профиля с пенным наполнителем, заполненные полиуретаном, и бывают с твердым или с мягким наполнителем, они прочны на изгиб, легки, прекрасно сохраняют тепло внутри помещения и обладают замечательной шумоизоляцией. Экструдированный профиль получается путем выдавливания через матрицу заранее нагретого слитка из алюминиевого сплава, бывают обычные и повышенной прочности, уступают профилям с пенным наполнителем изоляционными свойствам, однако экструдированный профиль значительно прочнее и более устойчив к взлому.

Рольставни из стального профиля обеспечивают высокую прочность за счет специального полимерного покрытия, чрезвычайно устойчивы к внешним факторам и имеют длительный срок службы. Профиля из алюминия проходят процесс анодирования, затем покрываются порошковой краской в несколько слоев, последний слой из лака. Такие профиля обеспечивают высокую устойчивость к различным внешним факторам, обладают в большей степени декоративными свойствами, нежели, чем защитными потому, что они менее прочны, их можно промять или поцарапать.

Профиля с пенным наполнителем

Профиль алюминиевый с пенным наполнителем

Профиль алюминиевый с пенным наполнителем.

Существует два вида таких профилей - это с твердым и мягким наполнителем, а также с перфорацией и без перфорации. В первую очередь, основными преимуществами являются: невысокая стоимость, небольшой вес, теплоизоляционные свойства и шумоизоляция. Такие профиля ставят в тех местах, где вероятность взлома невелика, как правило используют в качестве декоративного элемента. Основные размеры с мягким наполнителем в мм. - 37, 41, 45, 55, а с твердым – 40, 55. Имеет стандартные цвета, за исключением покраски по каталогу RAL.

 

 

 

Одностенный экструдированный профиль.

Такой профиль является не самым экономным вариантом и имеет более высокие противовзломные свойства по сравнению с профилями пенного наполнения. Такой профиль имеет самые низкие теплоизоляционные свойства и шумоизоляцию, в основном применяется для небольших витрин, торговых павильонов, магазинов, что позволяет при наименьших затратах достичь необходимой защиты. Основные размеры 42 мм., имеет стандартные цвета, а также покраску по каталогу RAL.

 

Одностенный экструдированный профиль

 

 

 

 

Профиль алюминиевый экструдированный, повышенной прочности

Профиль алюминиевый экструдированный, повышенной прочности.

Такие профиля считаются безусловным лидером в качестве самой надежной защиты, устанавливают в тех местах, где вероятность взлома наиболее высока, поэтому производство рольставней из таких профилей соответствуют своей стоимости и качеству. Основные размеры - 44 мм, 55 мм. Имеет стандартные цвета, возможна покраска по каталогу RAL.

 

 

 

Профиль ригельный.

Предназначен для установки ригельного замка RL при монтаже рольставни коробом наружу. У такого профиля внутренний паз имеет возможность устанавливаться с профилями, имеющими выносную планку, что позволяет создать дополнительную жесткость полотну рольставни, особенно в больших проемах шириной более 4 м и высотой более 2 м. Такой профиль имеет средние теплоизоляционные свойства и шумоизоляцию. Имеет стандартные цвета.

 

Профиль ригельный

 

 

 

 

Профиль вентиляционный

Профиль вентиляционный.

Это одностенный профиль с небольшими закрытыми вырезами имеет достаточную прочность профиля и предназначен в основном для гаражей и прочих помещений, где необходима вентиляция. Соответственно имеет самые низкие теплоизоляционные свойства и шумоизоляцию. Стандартный размер 77 мм., содержит стандартные цвета, а также возможна окраска по каталогу RAL.

 

 

 

Профиль смотровой, алюминиевый экструдированный штампованный.

Основная задача такого профиля -  это возможность видеть происходящие за полотном рольставни, удобны еще тем, что пропускают дневной свет, позволяя осветить помещение. Устанавливаются в торговых центрах, бутиках и витринах, позволяя выставить товар на показ, и обеспечить при этом защиту. Имеет стандартный размер 77 мм., и стандартные цвета.

 

Профиль смотровой, алюминиевый экструдированный штампованный

Есть вопросы или хотите сделать заказ? Напишите нам

или позвоните по телефону: +7 (495) 783-06-56
Отправляя сообщение, соглашаюсь на обработку своих персональных данных и получение регулярных рассылок