Автоматические ворота. Рольставни. Шлагбаумы

Профессионально. Качественно. Надежно

111621 г. Москва, ул. Большая Косинская, дом 18Б, офис 3

БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР И РАСЧЕТ

УСПЕЙ КУПИТЬ
завтра будет дороже

 
ХИТ ПРОДАЖ

 
НОВИНКИ
Главная страница » Новости » Поворотные шлагбаумы

Поворотные шлагбаумы


Механический поворотный шлагбаумУстановка шлагбаумов на въездах в тоннели, на подземных парковках нередко осложняется тем, что высоты проема для полного поднятия стрелы автоматического шлагбаума оказывается просто недостаточно.

Установка поворотных шлагбаумов

Для решения подобных ситуаций мы предлагаем установить особые модели заградительных устройств — поворотные шлагбаумы.

Стрела поворотного шлагбаума не поднимается вертикально вверх, а поворачивается вокруг оси опоры в горизонтальной плоскости, таким образом преграждая и открывая проезд.

Стоит шлагбаум горизонтально-поворотный недорого, а рабочие характеристики позволяют эксплуатировать его в широком диапазоне температур — от -25 до +50 °C, при интенсивном режиме открываний-закрываний.

Стрела автоматического шлагбаума стандартно открывается в правую сторону, левосторонний вариант исполнения возможен по спецзаказу. Масса поворотного шлагбаума не превышает 500 кг, потребляемая мощность колеблется в пределах 400 Вт. Длина стрелы поворотного шлагбаума составляет от 4 до 9 м.

Поворотные автоматические шлагбаумы заграждения оснащаются рычагом разблокировки, что позволяет осуществлять управление шлагбаумом вручную при отсутствии электропитания.

Установка поворотных шлагбаумовПри установке шлагбаумов на автостоянках их опционально оснащают сигнальными лампами или другими предупреждающими знаками. Стандартное время открывания стрелы поворотного шлагбаума — 8 секунд, но скорость движения стрелы можно регулировать в соответствии с пропускной способностью стоянки.

Автоматический шлагбаум оснащен многофункциональным блоком управления, что позволяет подключать к нему дополнительные контроллеры, модули и системы безопасности.

При необходимости можно использовать поворотный шлагбаум как дорожный или для установки на загородном участке в качестве шлагбаума-барьера.

Есть вопросы или хотите сделать заказ? Напишите нам

или позвоните по телефону: +7 (495) 783-06-56
Отправляя сообщение, соглашаюсь на обработку своих персональных данных и получение регулярных рассылок